Хлеб, который мы едим
Мария Пивнева
Тип материала: другое, конкурсная работа (Международный конкурс проектных и исследовательских работ обучающихся. Юный исследователь)
просмотров: 485
Тип материала: другое, конкурсная работа (Международный конкурс проектных и исследовательских работ обучающихся. Юный исследователь)
просмотров: 485
Краткое описание
Автор поставил перед собой цель: выяснить, откуда берется хлеб и почему он является ценностью в жизни человека. Для достижения выполнил задачи: изучил литературу, выяснил процеес изготовления и значение хлеба в жизни человека, отношение ребят в классе к хлебу, провел опыты, обобщил полученные знания. В итоге данная работа помогла автору понять всю ценность хлеба, а также труд тех, кто этот хлеб создает.
Теги:
17 февраля 2015
Рекомендуемая литература
Обсуждение материала
Для добавления отзыва, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Популярное
Образовательные вебинары
- Вебинар «Анимационная терапия как метод психологической коррекции и здоровьесберегающая технология в работе с детьми дошкольного и младшего школьного возраста»
- Международный вебинар «Волонтёрство и новые воспитательные практики в школе»
- Международный вебинар «Обучение грамоте старших дошкольников с помощью развивающих игр В. В. Воскобовича: практика реализации ФГОС и ФОП ДО»
- Вебинар «Методика и технология изготовления аппликаций из сыпучих природных материалов детьми дошкольного и младшего школьного возраста»
- Вебинар «Современные формы познавательно-исследовательской деятельности дошкольников (путешествия по карте, квест, фотокросс, геокешинг, метод кейсов), особенности их использования в практике ДОО»
- Психология профессионального образования: общая характеристика